Президент Фонда развития институтов гражданского общества «Народная дипломатия» Алексей Кочетков в эфире программы «Мнение».

Опубликованные в интернете документы британской правительственной организации, в которых имеется отчет о работе посольства Великобритании в Москве оценил гость эфира.

« Вероятнее всего, что это достоверная информация, и ничего неожиданного и никакой сенсации здесь нет. Англичане всегда вмешивались во внутренние дела всех, кто входит так или иначе в сферу жизненно важных интересов. Англосаксонский мир отличается тем, что считает весь мир сферой своих жизненно важных интересов», — говорит эксперт.

По словам эксперта, это ответный шаг, на те не вполне приятные заявления, которые начали появляться на Западе о якобы вмешательстве России во внутренние дела той или иной страны. Это также такая реакция, в т.ч. российских служб на появление нового подельника Петрова и Баширова, т.е. обмен любезностями. В данном случае ждем реакции российского МИДа.

В студии программы «Мнение» агентства News Front президент Фонда развития институтов гражданского общества «Народная дипломатия» Алексей Кочетков и постоянный ведущий программы — Алексей Давыдов.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.

news-front.info