Вчера, 30 июля поползли слухи, что президент Беларуси Александр Лукашенко пал жертвой инсульта, и если не умер, то очень и очень плох. Причем у слухов было много оснований и “доказательств”. Начинает от того, что он должен был посетить Гомель, и туда даже доставили его Майбах, охрану и журналистов, но президент не приехал, до того, что у президентской больницы толпы суровых мужчин в штатском с пружинками в ушах.

Так вот, пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт дала комментарий для ТАСС, где заявила, цитируем: «Могу ответить на это только словом «бред». Потому что в тот день Лукашенко провел совещание, встретился с китайской делегацией и пообщался по телефону с премьером Армении.

Отметим, что сегодня, 31 июля Александр Лукашенко принял с докладом председателя Минского облисполкома Анатолия Исаченко, в ходе встречи они обсуждали ход уборочной компании в Минской области.

А вообще лучший способ показать, что с Лукашенко всё в порядке – отправить его играть в хоккей или собирать урожай арбузов, – комментируют пользователи байнета сплетни в националистических СМИ о состоянии здоровья президента.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. не дождутся ! фашисты всех мастей.
    а играть в хоккей и собирать арбузы – типа не самое насущные занятия Главы государства. “предложения” свидетельствуют об уровне “госудратсвенных” представлений “пользователей байнета”.
    верующие всех традиционных конфессий нашей страны постоянно молятся за здоровье нашего Президента.
    евреи – по субботам и еврейским праздникам, а также в дни национальных праздников страны, совпадающих со днями чтения Торы в синагоге.
    другие конфессии – в соответствии со своими установлениями, предлагаю верующим рассказать тут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here