Беженец из Сирии проживает в Германии с двумя женами и 6 детьми на полном обеспечении государства. Семье выделен просторный дом со всеми удобствами, а также предоставлены возможности бесплатного изучения языка и трудоустройства. Сириец не спешит устраиваться на работу и благодарит канцлера ФРГ Ангелу Меркель за обеспечение его семьи.

В соцсетях бурно обсуждают историю 32-летнего сирийского беженца, который перевез в Германию двух жен и 6 детей и проживает на пособие от государства, оформленное на членов его семьи. Негодование пользователей также вызывает тот факт, что семья проживает в предоставленном государством большом доме.

Беженец по имени Ахмед активно дает интервью немецким СМИ, в которых рассказывает, как благодарен немецким властям и лично Ангеле Меркель за созданные для его семьи условия. По словам мигранта, власти Германии буквально осуществили его мечту жить в комфортном ухоженном доме в безопасной стране на выделенные государством деньги. Семья не оплачивает коммунальные услуги, в их пользование также была выделена бытовая техника.

Помимо того, что сириец не работает, возмущение пользователей вызывает тот факт, что Ахмед перевез в Германию обеих жен: в этой стране многоженство запрещено. Беженец имеет право посещать бесплатные курсы изучения немецкого языка, ему предлагаются различные варианты трудоустройства. Несмотря на наличие возможности, Ахмед не торопится устраиваться на работу: пособий от государства хватает на безбедную жизнь. В Сирии мужчина был неквалифицированным рабочим, к тому же он неграмотный.

Одна из женщин стала женой сирийца в 13 лет, что также запрещено немецкими законами. Вторая вышла замуж за мигранта в 14 лет. Ахмед не собирается останавливаться на достигнутом и намерен довести число жен до четырех и стать отцом 10 детей.

Сложившаяся ситуация вызвала возмущение граждан Германии. Когда замалчивать происходящее стало невозможно, местные чиновники сослались на необходимость действовать в интересах детей. По имеющимся данным, содержание семьи каждый месяц обходится властям в 7 тысяч евро. Возмущенные активисты отмечают, что простым гражданам Германии, чтобы достичь такого уровня жизни, надо работать до 70 лет.

versia.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here